travel

[travel][threecolumns]

kuliner

[kuliner][twocolumns]

Lagi Pada WFH kan? Yuk Tetap Jaga Daya Tahan Tubuh



Saat tulisan ini dipublish, saya sudah merasakan kurang lebih 7 hari WFH alias Work From Home. Hal ini merupakan imbuan dari pemerintah di tengah situasi merebaknya Kasus Covid-19 di Jakarta dan sekitarnya. Ternyata eh ternyata, WFH itu nggak mudah ya… Bahkan bisa lebih hectic dan riweuhnya dari pada kerja di kantor lho…

Indonesia sedang mengalami kasus Covid-19 yang semakin hari semakin meluas, makanya salah satu cara agar memutus rantai virus ini ialah dengan tetap di rumah dengan menggalakkan kampanye #DiRumahAja.

Pemerintah Pusat lewat Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) juga nyatanya memperpanjang masa darurat bencana akibat virus Covid-19 hingga 19 Mei 2020.

Kita semua diimbau agar tidak melakukan aktivitas di luar rumah, berkerumun, jangan dulu pakai angkutan massa, malah di Jakarta sendiri saat ini tidak memberlakukan Gage alias Ganjil-Genap lho…

Walaupun di rumah, kita harus tetep gembira, tetep produktif dan harus selalu bisa jaga daya tahan tubuh nih, salah satunya dengan konsumsi suplemen kesehatan atau herbal. Gak perlu repot-repot juga buat jaga daya tahan tubuh kok, misalnya konsumsi TOLAK ANGIN. Pada tau dong ya Tolak Angin? Di warung deket rumah juga bisa dibeli mudah kan…

Tolak Angin teruji klinis jaga dan ningkatin daya tahan tubuh, sehingga terbebas dari kuman, bakteri dan virus dengan mengkonsumsinya rutin 2 sachet sehari selama 7 hari.

Karena kita sedang pada situasi yang memang butuh banget barang atau produk yg bisa ningkatin daya tahan tubuh, biasanya stok atau persediaan di warung atau mini market, atau bahkan super market terkait produk alkes dan suplemen menipis, nah, buat dapetin produk TOLAK ANGIN dan produk Sido Muncul Vitamin C1000, Madu, Jahe dan lainnya bisa didapetin di e-commerce resmi www.sidomunculstore.com



Di tengah maraknya Virus Covid-19, Sido Muncul juga ternyata melakukan aksi mulia dengan menunjukkan aksi kepeduliannya berbagi TOLAK ANGIN dan berbagai produk Sido Muncul lainnya kepada para lansia di Panti Sosial Tresna Werdha Budi Mulia 4, Cengkareng, Sabtu 21 Maret 2020 lalu.



Ke depan #SidoMunculBergerak juga akan memberikan bantuan Alat Pelindung Diri (APD), masker dan hand sanitizer. Pak Irwan Hidata, Direktur Sido Muncul juga mengajak seluruh masyarakat bersinergi bantu pemerintah dengan melakuka social distancing, namun jangan lupa bergerak memberikan bantuan. 

Berjarak bukan berarti kita tidak bergerak!

Baca juga nih:
Biar Orang Sehat, Tetep Sehat Konsumsi Ini!

Dengerin juga tujuhrupa di Spotify!



Komentar di bagian Facebook ya!
  • Blogger Menggunakan Akun Blogger
  • Facebook Menggunakan Akun Facebook
  • Disqus Menggunakan Disqus

Tidak ada komentar :


tekno

[tekno][threecolumns]

video

[video][grids]