Akun Media Sosial Resmi Jakarta Monorail - tujuhrupa.com

Akun Media Sosial Resmi Jakarta Monorail

jakarta monorail
Gambar dari fan page Jakarta Monorail
Pernah dengar Jakarta Monorail? Iya, salahsatu transportasi massal di Jakarta yang masih wacana dan entah-kapan bisa dinikmatin keberadaannya. Tiba-tiba, di Facebook saya muncul iklan fan page Jakarta Monorail, tanpa pikir panjang, saya langsung mengunjungi timeline fan page tersebut.  

Fan page Jakarta Monorail tersebut juga membawa saya ke website JakartaMonorail.com, semakin "kepo" di laman FAQ: 
Kapan Monorail mulai beroperasi?   
Green line akan beroperasi dalam 2.5 tahun dan Blue line dalam 3 tahun ke depan.
Jeng.. jeng...!!!
2,5 s/d 3 tahun ke depan publik katanya bisa menikmati Jakarta Monorail, dan saat ini (6/2013) sudah hadir akun media sosial + website resmi Jakarta Monorail.

Jakarta Monorail
Twitter: @MonorailJakarta
Facebook: Facebook.com/MonorailJakarta
Website: www.JakartaMonorail.com

Anyway, Jakarta Monorail juga lagi gelar sayembara, nih ikutan! Kalo menang, gratis tiket seumur hidup tuh...! 


Spoiler:
komtesi ide nama jakarta monorail



Tentang Jakarta Monorail
Monorail Jakarta adalah sistem Mass Transit berbentuk kereta rel tunggal (monorail) yang sedang dalam tahap pembangunan di Jakarta. Beroperasi di area-area paling strategis di Jakarta, monorail akan terbagi menjadi dua jalur: Green Line (Casablanca-Rasuna Said) dan Blue Line (Kampung Melayu-Tanah Abang). Secara profesional, Jakarta Monorail bertujuan untuk menghadirkan monorail sebagai layanan transportasi umum yang aman, nyaman, efisien, sekaligus ramah lingkungan bagi warga Jakarta. (JakartaMonorail.com)



Semoga proyek Jakarta Monorail berjalan lancar
dan bisa mengurangi kemacetan Jakarta yang makin gak manusiawi yah... :D
Akun Media Sosial Resmi Jakarta Monorail Akun Media Sosial Resmi Jakarta Monorail Reviewed by Imam Mahmudi on 03.47.00 Rating: 5
Diberdayakan oleh Blogger.